Доброго вечера ребята! Сегодня мне захотелось купить Айфон 11, у всех хорошие гаджеты один я хожу что лузер. Только цена кусается, вот я решил спросить может Вам известны магазины бытовой техники с низкими ценами?
Ребята мне нужно купить Айфон11
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться220 января, 2021г. 22:30:40
Доброго вечера ребята! Сегодня мне захотелось купить Айфон 11, у всех хорошие гаджеты один я хожу что лузер. Только цена кусается, вот я решил спросить может Вам известны магазины бытовой техники с низкими ценами?
Я свой смартфон Apple iPhone 11 https://comfy.ua/smartfon/brand__apple_ … iphone-11/ покупал вот на этом сайте, с годами привык доверять только этому магазину. Смартфон Вы выбрали конечно хороший, мне нравиться что вне установлен процессор A13 Bionic, встроенной памяти в моем гаджете 64 Гб, как-то маловато но мне хватает, скидываю на ПК или облачное хранилище.
Не было такого чтобы мой Айфон завис, или резко села батарея как бывает на анероид. Я уверен что Вы влюбитесь в смарфон с первого дня пользования, точно так как и я.
Поделиться320 января, 2021г. 22:32:26
Как быстро Вы ответили, большое спасибо за оперативность, сейчас посмотрю что Вы мне там скинули. Если меня устроит цена, тогда завтра сделаю заказ, у них быстрая доставка или придется подождать?